Женская логика

Аннушка Солнечная
Отклик на "Неужели и это-любовь?!" В. Евсеева

Чувства женщины понять...
Все зависит так от многого...
Мы боимся потерять
Пусть такого непутевого?

- Мы боимся в тот лишь миг,
Если сердце наше нежное
От любви сильней скулит,
Чем от их обид, пусть грешных.

Если любишь, то простишь,
Сердце это шепчет любящим.
Пусть ночами плохо спишь
В мыслях о грядущем будущем.

Гордость и гордыня - вещи разные
И рубить с плеча порой не стоит,
Можно в этом не заметить главное,
От чего душа потом завоет!

Эта проза жизни - не секрет,
ОН в такой же может оказаться,
В мире чувств запрет- не аргумент,
Только сердце в праве отказаться.

Коль оно прошепчет: все, предел,
Слишком больно и любовь остыла,
То уйдешь, чего бы он там не хотел,
Но, действительно уйдешь, тогда, когда простила!!!

21.12.2006