x Знаю, что ты есть

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Словно в далекой стране, вижу тебя я во сне,
Каждую ночь утомленною птицей летишь ко мне,
Где-то встречаешь рассвет, только меня рядом нет,
Но скоро с тобою, знаю, встретимся мы все равно.

припев:
Взятый в плен твоих волос,
Я забуду, что всерьез,
В этих грезах заблудился я навсегда.
О тебе не слышал весть,
Все же знаю, что ты есть,
Пусть тебя я не встречал еще никогда.

Сходятся наши мечты, мир свой придумала ты,
Где все желанья так необъятны, но так просты,
Где уготован судьбой час нашей встречи с тобой,
Но все так не просто, лишь знаю я только одно.