Тебя называла Солнышко...

Дарья Эльстер
И упало небо, разбившись о
Твердь Земли.
И рассыпалось счастье осколками,
Вазой хрустальной был мир.
 
Вечер грязный, ветер холодный.
Душу всю истерзал.
Пальцы озябшие, к стеклу припавши
Не согреть некому.

Тени-люди по городу ходят.
Сквозь толпу проплываешь бесследно,
Растворяясь как в океане.
Теряясь в общем потоке.

Исчез…

Прощай мой друг случайный,
Прощай, прощай…
В памяти твой образ тайный
Скоро утратит свой свет.

Тебя называла Солнышко,
Солнце потухло, упало за горизонт
Я знаю, знаю нельзя нечего вернуть!
Верь мне не забыть нечего!

Не любви, не ласки, не ножа в груди
Расстались, не жаль…
Прощай!