Вино любви

Вино Любви
О многоликий, мир любви!
На чем остановить мне предпочтЕние?
МожЕт романтики франсЭ иль италИ
Плеснуть в пустой бокал воображения?

Ты искуси меня глубинностию чувств
Наполни нотой свежести скользящей
Опустошен сосуд души от прошлых буйств
Позволь лобзать нектар любви пьянящей

Пусть будет вкус ласкаемый лозой
Любви и верности наградой
Без послевкусия вины!Совсем другой!
Являясь лучшим урожаем сада!