Добился

Орлов Анатолий
Пришло.
Добился.
Счастье? Жизнь? Любовь?
Чего хотел? К чему стремился?
Дурень!
Не может быть взаимною любовь,
Без желатина не застынет студень!
Один лишь любит искренне во всём,
Другой любить себя лишь позволяет,
И если выпадает жить вдвоём,
Кто любит, за двоих всегда страдает.
Добиться тела просто, а душа,
Её не купишь, не закроешь шторкой,
Она парит над телом, не спеша,
И награждает тело сильной поркой.
С тобою я, а души наши врозь,
И как бы сильно телом не старалась,
Ты доказать ко мне свою любовь,
Душа твоя с другим навек осталась.