Беда случилась

Мужик Седой
 Беда случилась.

Вот говорят, беда случилась в ИзраИле.
Пенсионерам ставить ёлки запретили
В местах их постоянного общенья,
Чтобы они блюли к Талмуду уваженье.

С экрана это телевизор всем вещает.
У власти в голове маразм крепчает.
Кому-то, знать, нужна сия анахронизма
В наш лживый век дерьмократизма.

 Декабрь 2006г.