Ты - судьба моя голубоглазая

Ольга Колотова
Ты - судьба моя голубоглазая.
Пусть лишь стразами, не алмазами,
Слез моих и надежд твоих
Выстлан путь земной для меня с тобой,
Я люблю тебя.
Я не ангел,
А ты не черт,
Просто люди мы,
Крылья - не в счет.