КтояЯчеловек

Элисон
Наверно я тот человек,
Которого нужно шпынять,
Толкать, ломать и бить.
Ведь это лишь приводит меня в чувство!

А может быть,
Меня просто надо понять и принять,
А это пророй тяжелее неподъемного груза.
Ну что, ты попробуешь иль убежишь?Сам(а)ты решай.

Возможно я человек,
Которого нужно любить,
И в которого верить?
Готов ли ты со мною вместе открыть, что же я за человек?!