Про сессию

Ким К
он учится, работает
не ест, не пьёт лишь ботает
и сессию сдаёт
он вечно бледен, голоден
он как булыжник холоден
и песен не поёт

и жизнь его бессмысленна
потеряна как истина
он знает, что умрёт
но это только доводы
и болтовня без повода
ведь сессия пройдёт

и пьяные на улицах
студенты все целуются
и в небе самолёт
живут студенты весело
от сессии до сессии
ничто их не… волнует

2005 г.