Черная стерва

Елизавета Мошина
Издевается ночь, хлестает по щекам,
Сулит удовольствия в звёздной пыли,
А потом предлагает платить по счетам,
Как будто забывая, что подругами мы были.
Метались по городу, вдыхали бетонный угар,
Дрожали в предвкушении чего-то такого,
А утром и днём поджидает удар:
Ночь ушла от меня к кому- то другому.
За океаном пудрит мозги ещё кому- то,
Дразнит и манит, щекочет нервы,
Но через пару часов настанет минута
И я встречусь с тобой, чёрная стерва.