Я так хочу летать

Элисон
Я так хочу летать,
Мечтать,петь и любить.
Но пустота, что там внутри
Мне говорит:"ВСЕ - УМРИ!"

И вот теперь я отдыхаю
От счастья, страсти и мечтанья.
От чувства называемо "любовью"
И мне сопокойно без этого "веселья".

Пускай бывает грустно,
Но нет не нужных мне обид,
Переживаний от чего становится мне тошно,
Лишь только вспомню я на миг.

Так что теория моя проста -
Я отдыхаю, пошли все на...