После боли и предательства

Элисон
Я рада от того,
Что все таки любовь осталась к людям.
Что верить хочется мне им,
Но получается, после всего, с трудом.

Но все исправится...
Я знаю, все приходит в норму.
А значит сердце и душа моя
Вернутся вновь к полету.