я не хочу влюбляться и любить

Элисон
я не хочу влюбляться и любить,
Лишь потому, что не умею я
Любить без боли для себя,
Без слез и сожаления.

Возможно это стаый шрам
Терзает мою душу.
Наверно страх таится там
И душит, душит,душит.

А может просто мне так проще,
И пока я знаю точно то,
Что мне сейчас полегче, проще,
Я рада и мне легко сейчас.