нс. 25. хорошо б если б так!

Влад Имир Зотов
***


Пять! Пять! Пять! -
пятилеток чеканим медь.
Нашим мечтам - сиять!
Нашим делам - греметь!

Чётче, Товарищ, шаг!
Эй, не ломай - строй!
Если себе не враг,
сердце своё перестрой!

Силой мазолистых рук
движим двадцатый век.
В борозды загнан плуг.
Правим теченья рек.

Новым стоять городам!
Новым дорогам лечь!
Нам, нам, нам
нашу Россию сберечь!





_______________________
1990.
В Нашей Стороне.