Импровизация

Си Джей Дим
КОТ начал сам сползать на край..
со шкафа, свесив хвостик вниз..
"АХ, - тут я вскрикнул, - Айя-яЙ"
проснувшись тут же, КОТ повис..

"вот это цепкость, ОБАЛДЕТЬ.."
признаюсь, вижу в ПЕРВЫЙ раз..
чтоб так на стенке смог висеть..
"ПОЖАЛУЙСТА, держись!.. сейчас!"

DiM