Писать и не умею..

Иоланна Старостина
 Быть может я стихи писать и не умею.
 И чувства выражаю в них я, как в бреду..
 Я одобрения от вас просить не смею..
 Хотя всё ж пару строчек срифмовать могу..

 Пусть неумело и слегка нескладно сочиняю,
 Зато с душой и внутренним теплом.
 Когда пишу, я с ручки на бумагу
 много слов и чувств роняю,
 А после на душе спокойно и светло..