Меж двух огней

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Понятно мне,
Что не сбежать
От слов твоих искренних и таких напрасных,
Меня во сне
Не удержать,
А наяву совсем небезопасно.


Припев:

Но каждый вечер с тобой
Я вызываю на бой
И спорю с судьбой,
Я спорю с судьбой
И каждый вечер с тобой,

С тобою сны наяву,
И лишь тебя я зову,
Я звезды сорву,
Букетом нарву
И лишь тебя позову.



И каждый час
Меж двух огней:
Любовь и свобода - ну просто разорваться.
Но в этот раз
Мне все сильней
Стало казаться - устал я отбиваться.


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/