Лунная любовь

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Это было не случайно,
Снилось мне, что это будет так:
Ты пришла живая тайна,
Взглядом мне молчать, давая знак.

Шелест крыльев за спиною,
Вновь в глазах твоих блеснет искра,
Шепчешь тихо, что со мною
Будешь снова только до утра.

Твой предвестник яркий лунный свет,
Но за ним ты исчезаешь вслед.


Припев:

Лунная любовь твоя
Словно ночь звездная,
Вновь оставишь ты меня
На терзанье дня.

О тебе душа моя
Что, скажи, знаю я?
Может лишь творенье сна
Лунная страна?



К солнцу утреннему птица
Устремилась в синей вышине,
Новый день на новых лицах,
Но в душе тоскливо мне.

Пусть не станут дни короче,
Раз угодно госпоже судьбе,
В ожиданьи этой ночи,
Я страдаю снова по тебе.


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/