Недетская считалка

Анастасия Перлухина
(черная)

***
Черные свечи
Черного вечера
Черные ели
В черной аллее
Черной метелью
На этой неделе
Отмечены.

Черное море
Чернело от горя
Черные чайки
С черной печалью
Черному ветру
Вторили ретро
Млечное.

Черные речи
Черной картечью
Черные проводы
(черного голода)
Черные встречи
Черного года
Г-ди!

БО!
а
черно-белые голуби
обречены
на голубое небо…