Где со мною рядом ты

Поль Морозов
Лебединым взмахом крылья
Унесут меня в мечты,
Где я властна во всесильи,
Где со мною рядом ты.

Там на троне я воссяду,
В своем царстве дивных грез,
Но тебе лишь буду рада
Славный рыцарь белых роз,

Так взлетаю многократно
И с надеждою и без,
Только каждый раз обратно
Возвращаешь ты с небес.