Сотвори же Любовь!!!

Нежность Моя
Сотвори же Любовь
Чудо - счастье для нас.
Только это прошу, ты все можешь.
Удиви, умоли,
Поддержи наш экстаз
В наших чувствах
Ты в силе и сложишь!..
Отведи все плохое,
Развей нашу грусть,
Напои сладострасть элексиром.
Уведи все былое,
А прошлое пусть
Все уйдет и "Да здравствует" с миром!..