future matrimonial

Dim
какая прекрасная пара - платиновая блондинка,
иридиевая эгоистка, донна Флор и ее три мужа!
один - официальный муж, ибо с ним подписан контракт,
потому что у него есть простата, а раз она есть, что может быть хуже -
разве что у нее есть грудь, и значит тоже может быть рак,
и он порой говорит ей, зачем тебе эта тройная жизнь, двойные стандарты и расщепленный брак,
когда можно жить по донстрою, в патриархаузе, по старинке?
но она точно знает, то, что делает с ней второй
почти не упоминается в камасутре и не укладывается в домострой,
о чем говорится друзьям-пидарасам с улыбкой и полунамеком,
о чем и не слыхивал третий, который регулярно стоит у нее под окнами,
гуляет с ее детьми, засыпает ее телефон смс и письмами - ее электронную почту,
напевает ей очень похоже "оно тебе, мое прошлое, непошлое",
спасает ее своим пиджаком от совсем еще не зимы,
и ее свитер под ним так неприятно колется

иридиевая эгоистка поднимает глаза к небу и молится
господи, никто не живет так тепло как мы