Горячим отчаяньем зноя

Хиллари Андреани
Горячим отчаяньем зноя
Ошпарит как кипяток.
Никто не услышит воя,
В сердце лишь слабый толчок.

Метели и вьюги на сердце,
Ладонь горяча как огонь.
В светлое утро дверцу
Открыть для тебя позволь.

Костер потушу при свете,
Поленья умоет водой,
Волосы треплет ветер,
Печаль унесет волной.

Небо умоет раны,
Ненастья уйдут в песок,
Счастье придет слишком рано,
Его превратят в белый воск.

На отмели дико воскрикнут
И унесут в вышину,
Чайки,увы, не привыкнув,
Тебя от земли унесут.

Воздух холодный ошпарит,
Укутав свет во тьму.
Вечер птичьей стаей
Не спросит как,почему

Погрузит тело во мрак
и медленно медленно тая
То что было не так
Унесет далеко,замирая..