Отпусти меня...

Лилия Киракосова
Отпусти меня…
Я устала от этих снов,
В них одни вопросы, которым не счесть числа,
А ответов нет. Мы давно наломали дров,
И бежим, как трусы, от боли, от слов стремглав…

Не жалей меня…
Мне на стадо давно плевать.
Что есть сплетни? Мелочь, а мелочь бросаем прочь.
Взбунтовалось сердце, да незачем бунтовать,
Просто ветер дует и звёзды тревожат ночь…

Не тревожь меня…
Слишком трудно дается жизнь,
Та, в которой места не будет «ни вам, ни нам»,
Все багаж свой тянут на гору (а он нас вниз)
И вот с этим грузом вечером по домам…

Вспоминай меня.
Только так, чтобы я ничуть
Не пыталась вникнуть в сущность твоих побед.
Вспоминай, но так, чтобы больше не ныла грудь…
…А любви моей в мае будет двенадцать лет…

21.12.06