роза

Валлу
как хороши, как свежи были розы...
 И.Тургенев

моей неопытной рукою
не описать как ты мила,
для этого перо златое
уже Ахматова брала.

тобою Пушкин восхищался,
Жуковский свои оды пел,
не раз Тургенев восторгался,
как после них и я посмел...

***********************

но вот передо мной она
и мне никак не удержаться,
ведь для того и создана
она, чтоб ею восторгаться