Форум Number 2 from 21. 12. 06-06. 01. 07

Творческая Мастерская Ежи
Эта страница открыта для КАКИХ УГОДНО ОБСУЖДЕНИЙ, ДИСКУССИЙ И ОБЪЯВЛЕНИЙ (объявления коммерческого и рекламного плана не допускаются). Тема не обязательно должна относиться к поэзии; это может быть всё на свете.

ЛЮБОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ СТРАНИЦ Творческой Мастерской МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ СВОЙ ПОСТ.