Болтливый ёж

Анна Лукашева
БОЛТЛИВЫЙ ЕЖ.

У нас под яблоней в саду живет болтливый еж,
Но только, что он говорит, никак не разберешь.

Вчера с утра ему сказал: " О,как прекрасен мир!",
А он в ответ одно и тож: "Фыр-фыр, фыр-фыр, фыр-фыр..."

И целый день – "Фыр-фыр, фыр-фыр" - ведет он разговор.
Домой от этой болтовни сбежал мой друг Егор.

Устали бабушка и дед, родных бросает в дрожь.
А папа с мамой говорят - еж на меня похож.