Белый мир внутри...

Твоя Шизофрения
На уровне чёрных зрачков,
Белеющим инеем белка.
Мой дух травить себя готов..
И улыбаться лишь слегка..

Я верила, надеялась, ждала...
Но всё сменилось новой болью...
Пусть раньше умереть я не могла...
Но я рассталась с этой ролью...

Немного, 10 ровно их...
Они во мне живут и убивают...
Я не хотела никогда заслуг чужих.
Но получилось так, как не мечтают...

Я знаю, смерть не так близка...
Но всё же верить продолжаю...
Ведь всё равно убъёт тоска...
Пусть не сейчас, так завтра,знаю...

И почему-то всё вокруг туманно...
Но безразличен этот мир...
О, сердце, как к тебе я негуманна...
Устраивая здесь последний пир...

Мой белый мир внутри...
Что я сама же сотворила...
Мой Ангел, врата смерти отвори...
Я о прощеньи даже не молила...

Любая кара - сладкий вкус свободы.
Свободы от себя самой...
Не поддаваясь веяниям моды,
И наслаждаясь криком пустоты немой...

Совсем немного фраз...
Рифмованых мною напрасно...
Вдох-выдох... Не последний раз?
Табличка там "нельзя" или "опасно"...

Перед рассветом не открыв глаза,
Для мира, что с улыбкою проснулся...
По лицам разве проскользит слеза?
А может кто-то снова улыбнулся?..