Без названия...

Даня Бухарова
Я иду, иду я к вершине
Над обрывом тихонько скользя.
До тебя пять минут на машине.
Пять минут, да вот только нельзя.
Помнишь, с тобой мы летали?
Летали так высоко.
Быть с тобой всегда мы мечтали,
А теперь ты так далеко.
Но я помню каждое слово,
Каждый миг, каждый твой стон
Я знаю, не будет так снова.
И понимаю, что это лишь сон.
Нет ни злости, ни печали.
И ты знаешь, есть другой.
Но если б знал ты, как скучаю.
Как хочу, чтоб был ты мой.
Глаза твои печальные,
Хочу забыть, но не могу.
Хороший мой, отчаяный,
Люблю тебя, люблю...
Я видела, что ты мне рад.
Ты рад случайной встрече.
Такой родной, влюбленный взгляд.
А говорят, что время лечит...