Залив Индиго

Алиса Клио
 Dis
Я заплыву В твои зрачки
НА якорь стану И стряхну
Очарование тоски
И вновь почувствую весну
О чем хотели МЫ начать
НО память робкая молчит
Сломай ненужную печать
И голос сердца зазвучит
Индиго-бэй И никого
ТЫ НЕ прощался уходя
А Я гадала отчего
Твои глаза полны дождя
Индиго-бэй НЕ нужно слов
Для оправдания В игре
И В темном гетто наших снов
Живет лихое кабаре
И нас двоих ИЗ топи-тьмы
Умчит проточная Вода
Прощанья НЕ было И МЫ
НЕ расставались никогда

Я заплыву В твои зрачки
И ненадолго утону