Скорость 100, глухой удар...

Велиал
Спасатели приехали через минуту...
Но не успели, он погиб.
Обнаружили металла груду,
Да образы могильных плит.

А у дымящихся обломков,
Что некогда машиной были,
Стоит красивая девченка,
У тела, что покрывалом не накрыто.

Печально смотрит на останки,
Записку доставая из кармана...
Она не видит ни порезы, ранки,
В ее душе огромнейшая рана.

Стоит, тихонько покачнувшись,
Ужасные испытывая муки...
Как вдруг, чего-то ужаснувшись,
Разжались непослушны руки...

Записка выпала из рук,
И угодила парню на чело,
Нечеловеческий сразил ее испуг:
Она не чает жизни без него.

...

Его растерзанная грудь,
С кусками ржавого металла,
Долго не давала ей уснуть,
И ничего не помогало.

И каждый день в ночи кошмар,
Вспоминать все те ужасны звуки,
Скорость 100, глухой удар,
Его оторванные руки...

А все за что? за что? за что?
Она безумно повторяла...
Но не вернет его никто,
Это она точно знала.

Но ей все кажется: он жив!
И слышит постоянно голос,
Ведь он дышал тогда, любив,
Вернуть бы это время снова!

Но давит грузом на душе,
Его разбитый нос, лицо в крови,
В уничтоженном порше,
И запах тела, что горит.

Когда парнишку вызволяли
Из искореженного плена,
Ту девушка втроем держали,
На полусогнутых коленях...

И сил нет больше жить:
Одна везде она не сможет.
А счастливой девкой быть,
Уже сам бог ей не поможет.

Прошла неделя словно месяц,
Ей все труднее и труднее жить.
Еще 2 дня прошли как буд-то 10,
Ей надоело в мире этом гнить.

...

Спокойно стоя на балконе
Расправив руки, словно птица...
И, шагнув, раскрыв ладони,
Так надлежит тому случится ...

С умиротворенною улыбкой на губах
Закрыв глаза, в последний путь...
Пустилось тело сверху вниз,
В последний миг, расправив грудь

Говорят, в последние минуты,
Вспоминается вся жизнь твоя.
Не пережив момент последний,
На гране срыва нервного стоя...

... ... ...

Ночь. 2 часа. Толпа народу,
В центре - походевший труп.
Уста открыты. Благодаря словам.
Слетевших ненароком губ.

"Прости меня.
Любимый"