Всё

Оксана Озерова
Разрыв...
Отсчёт...
Упал...
В пролёт...
Устал...
Остыл...
Кровавый...
Дым...
Глаза...
Туман...
Слеза...
Обман...
Не верь...
Иди...
Себя...
Суди...
Рука...
Удар...
Сдержался...
Встал...
Поддых...
Ещё...
И в сердце...
...ВСЁ...