Буратило

Михаил Каспиан
 моему "другу" коляну
 Буратино,
 Чао бомбино.
 Мы тебе друг говорим.
 Нос твой фалоимитатор,
 Словно Гитлер узурпатор.
 В глубь зашел и там остался,
 Даже если наебался.
 
 Словно женский казанова,
 Он залазит снова ,снова.

 Любишь с другом ты встречатся,
 И не глупо поебатся,
 А потом еще остаться,
 Страстью дикою предаться.
 А когда придет рассвет,
 Другу сделает минет.

 Моего друга Буратило,
 Волною дикой захватило.
 Теперь бездушное бревно
 Мужчин не тешит,тешит дно!