Мон шер ами

Юлия Ботнева
 С далекой нежностью для....

Мон шер ами /французский на изломе/.
Я так хочу опять увидеть Вас!
В какой-то сладкой, полупьяной дрёме,
Я Вам пишу послание сейчас.

Мон шер ами, Вы знаете французский?
Да и к чему он Вам, помилуй Бог!
Я Вам пишу на чистогранном русском,
Так, как никто, наверное б не смог!

Мон шер ами, май лав, май литл стори!
О, если б только рядом были Вы!
Нет для любви границ и территорий,
А только расстояние, увы!

Идите к черту, Ваши километры!
Я их уже не чувствую совсем!
Я к Вам лечу весенним, свежим ветром!
Мон шер ами, Вы знаете, зачем…