ты нежен и легок

Вышитая Нирвана
ты нежен и легок,
паришь в высоте,
бросая игрушки
людской суете.
 
они не поймут,
что за странный поток
признаний, стихов
и неведомых нот.
 
а я хрусталем
вызываю восторг,
играю, живу,
выставляю на торг
свой бисер и ладан,
парчу, жемчуга.
а хочется скрыться
в любимых руках.
отдаться, забыться,
уснуть в зеркалах.
заплакать, открыться,
забыть весь свой страх.
 
шагаю,
запомнив виденье конца.
признанья парят,
забывая ловца....
19.12.2006