Белой ночью так хочется спать...

Алиса Клио
Белой ночью так хочется спать,
но мешают воспоминания…
Руки сонных влюблённых уже не разнять,
а мосты разошлись и глядят в ожидании.
Засыпаешь среди беспорядка.
(Ну-ну.)
Ты привык.
Под окном успокоился ветер.
Ночь-блондинка болонку-луну
на прогулку выводит на Невский.
Дети
спят, обняв своих плюшевых мишек.
А мы
разошлись, как мосты. Ждём сигнала.
Ждём зари и погоды, а может, зимы…
Окончания фразы, что я оборвала.
Продолжения нет.
Этот миг пустоты
оглушил тишину моего монолога,
но оставил взамен то, к чему я и ты
Привыкать будем долго…

Ночь короткая только.