Дирижабль

Керубино
...........................................Ля Сигалё а шанте
...........................................Ту л'етэ


Бывают апрели, и даже случаются маи.
Ну, изредка самые первые числа июня,
Когда мы надежды на лето наивно питаем,
Да через плечо (элегантно, конечно) не сплюнем.

А после ныряем в мечтах, бултыхаемся в грёзах,
Парим среди щясть, невесомые, как дирижабль,
И солнцем - в футбол, экстремально наги и безмозглы!..
Покуда не август. Пока, не дай Б-г, не с е н т я б р ь.