Вдруг - зима!

Ольга Бирюкова
Вдруг – зима,
И все искрится,
Все вокруг белым - бело
Снег веселенький кружится,
На душе светло, легко.
Хорошо б сейчас, зимою
Шубу, валенки надеть,
Улететь за белой мглою
И… о лете не жалеть.