Я себя раздала...

Миронова Светлана Леонора
Я себя раздала, извела, расплескала, -
Не жалея ни капли, ни жеста, ни звука,-
Раздарила, - душою, талантом,.. кусками,
Растворясь во вселенных Любви и Разлуки.

ПредалА, убежав в безисходную чащу,
Заслонивши от яркого света Победу,
Испугавшись желания быть настоящей
Там, где всё настоящее гаснет бесследно.

Я в себе пронесла нерастраченность вёсен,
Подавая калекам, убогим и странным,
Примеряя наряды чужие, без спросу,
На свои переломы, ожоги и раны.

Я количество лун умножала на годы,
Оставаясь в закатах окалиной страсти.
Я умела летать, но не знала свободы,
А, сорвавшись с небес, выживала для счастья...