стихуй усталость

Хаки-Хаки
Я в ладонях твоих, твоих коленях…
Буду сворачиваться…
И тихонечко так, знаешь, плакать…
А потом скулить и жаловаться
На то, что ромашек нет и ландыши сдохли еще вчера
Обними меня, я же маленькая сегодня, видишь…такая игра
У нас с тобой.
И я в сотый раз подумаю о том, о чем кош думает
влезая на балконы в шесть утра…
да-да, такая у нас с тобой игра…
я знаю о тебе больше, чем тебе кажется,
а ты все думаешь, что знаешь обо мне хоть что-то…