Ожидание глупое, как все ожидания

Валерия Кебурия
Шепот тишины
Вот и выпита ночь.
Любовь!?
Дребезжание струны
Не превозмочь.
Заполняю моменты дня
Движением рук.
Улыбаюсь и
Сею время былых разлук.
Утомила болтовня
Старых часов,
Запираю сюжеты дня
На засов,
Вечер-занавес
Прикрывает мою игру
Ожидая тебя -
Начинаю слушать тишину.