Театр

Зачёсова Татьяна
Репризы,... гул шагов, овации...,
Со сцены не уйти ни днём, ни ночью, –
Когда настолько в моде провокации,
То даже Истину не разглядишь воочию.

Под масками скрывается политика,
За Власть сожрут здесь, в оба знай, гляди,
Как Карабас вам, в роли паралитика?
И в рот Мальвине – палец не клади!