Это не сон, не явь и не тайный бред...

Лидия Измалкина
Это не сон, не явь и не тайный бред.
Отзвуки памяти о небывалом с нами.
Тающий в дымке закатной осенний свет.
Горечь забвенья, пойманная губами.

Это страница, подхваченная из рук
Ветра порывом, израненная словами:
Жизнь - только замкнутый небом порочный круг,
С шепотом Вечности - там, за его стенами...