Убей меня нежно

Ярина
Убей меня нежно
Бесстыдно красиво
Город надежды
Поделится силой
Убей меня тихо -
Никто не услышит
Выдох как вихрь
По питерским крышам...

Лед между пальцев
Иглами колет
Если расстаться -
Будет не больно
Убей меня словом
Касанием, жестом
Еще раз
И снова
Ведь так - интересней...

Я буду как кукла -
Нага и нелепа
Убей меня - глупо
Закончится Лето
Зарой меня в землю
Впитав мои мысли
Кто смерти не внемлет -
Не слышит и жизни...

Я видела, знаешь
В болезненных снах
Как ты убиваешь
С пустыней в глазах
Врачи объяснили
Мол, это Любовь
Я дам тебе силу -
Возьми мою кровь...






Убей меня нежно
Я снова воскресну
Как сон без надежды
Как рваная песня....