Где ты?

Евгений Заикин
Где ты моя младая Галатея,
Кому ты даришь взор очей?
Ты ворвалась в мир, словно фея,
С красой и страстностью своей!

Где ты моя прелестница Даная,
Кому ты даришь тело средь ночей?
Ты ворвалась в мой маленький мир рая,
Мне без тебя живется все больней!

Где ты моя волшебница Земфира,
Кому ты даришь поцелуй смутясь украдкой.
Поет и плачет сказочная лира…
Уста прекрасные мне были ядом сладким!

Где ты моя красавица Венера,
Любви богиня и влекущий сердце свет?
Жизнь без тебя – обманная химера,
Без счастья, страсти… да и, в общем, просто бред!