Россия

Евгений Заикин
Страна фарисеев – империя лжи,
Столетие жили с порочною властью.
Любому из нас красный флаг покажи,
И края не будет вновь лживому счастью!

Страна помутненья – империя зла,
Чего мы добились Христа предавая?
Любовно хвалили злодея козла…
Смысл жизни, началом своим извращая!

Страна зазеркалья – империя страха,
Народ русский пал под звезды силуэт.
Заместо свободы воздвигнута плаха…
И тьма поглотила божественный свет!

Страна кукловодов, империя – пала,
И канули в Лету желанья чертей.
И Русь вновь из пепла пожарищ восстала,
Став в возрожденьи еще красивей!











Фото размещено из Интернета...