О своих стихах

Евгений Заикин
Благодатные духовные потоки,
Ниспадают в душу от небес.
Вот пишу, рифмуя эти строки,
И боюсь, чтоб не попутал бес!

Он сломает ритм и даже душу,
Чтоб послушным стал ему поэт.
Шуровал, чтоб стихотворной чушью,
Где и смысла о божественности нет!

Но потоки я воспринимаю,
И с молитвой Господа пишу.
В них не грех – Любовь я прославляю,
И писать стихи свои спешу!