нет???

Влад Имир Зотов
а он у меня
сладкий
горький
солёный
тёртый

на дело на это
падкий
мягкий
упругий
твёрдый

зато
кого любит
нижет

господь за него
воздаст

подвинь своё ухо
ближе:
Тебя и твоих
не сдаст!!!