Ногтишки

Анна Лукашева
НОГТИШКИ.

 Куда исчезают ногтишки
 Когда их срезают с руки?

 Быть может, что серые мышки
 Несут их в свои тайники.

 Их мама все время срезает.
 Никак не могу я понять

 Куда же они исчезают,
 И как появились опять?