Хрюшка

Анна Лукашева
ХРЮШКА.


Как-то раз у хрюшки
Разболелись ушки.
Хрюшка горько плачет
Не визжит, не скачет.

К ней приехал доктор
Ушки полечил,
Выписал лекарство
После говорил:

 Нужно каждой хрюшке,
 Чтоб вот так не ныть
 Вечером и утром
 Ушки с мылом мыть.